Ninebot Segway 納恩博賽格威臺灣總代理 明成國際

歡迎

Ninebot KickScooter MAX G30

Ninebot KickScooter MAX G30
NT$25,800

可用性: 有存貨

續航力:60-65km
時速:25km/h
最大爬升:15
輪胎:10英寸前後無內胎充氣輪胎
車身重量:19.7kg
載重量:100kg-120kg
航空鋁車身,可承受高達1.3公噸的靜載荷測試
350w 大容量電池更換在踏板下方
充電插孔設計於車體上。內置3A大功率充電器,可搭配5A超級充電器進行乘車共享操作
免維護 - 雙制動系統提供更好的安全性和穩定性

敘述

詳情

Segway-Ninebot是個人移動領域的領導者,很自豪地將MAX加入其廣受歡迎的Ninebot KickScooter系列產品中。MAX是M365和ES4的完美結合。隨著各個方面的顯著改進,MAX比以往任何時候都更強大。最大範圍:60公里,最大功率:350W-700W,推進最大速度:25公里/小時,最大舒適度:10英寸充氣輪胎,MAX有效載荷:100公斤,MAX爬坡:爬升15%角度,MAX便攜性:內置充電器和一步折疊。

城市流動革命就在這裡。Ninebot KickScooter MAX擁有Segway-Ninebot最長的行駛里程,堅固的輪胎,以及適用於所有地形的車身,但仍以最具吸引力的價格提供,引領變革。MAX適用於各種騎行者,地形和旅程。


大多數電動滑板車都面臨著有限的里程和電池壽命的問題。Ninebot KickScooter MAX的電池容量為551Wh,幾乎是Ninebot KickScooter ES2的三倍。MAX範圍為60公里,您只需一次充電即可輕鬆繞著標準400公尺跑道跑150圈,或完成另一場半程馬拉松的全程馬拉松比賽。上下班每週只需要充電一次。

對於電動滑板車用戶而言,騎在崎嶇不平的道路上可能具有挑 我們理解並希望讓您的旅程更加舒適。從自行車設計中汲取靈感,我們開發了10英寸無內胎充氣輪胎,具有減震功能,使您的駕駛更加平穩,更加穩定,即使在粗糙的表面或減速帶上也是如此。你的電動滑板車陡坡時,告別擁有一個旋轉輪,MAX可以爬坡約15%,讓它很容易上坡。後輪驅動為您提供更好的加速,穩定性和製動解決方案。 

MAX配備一步式折疊系統,使其成為隨時隨地的人們的終極電動滑板車。該內置充電器可以當你在旅途中,而不必沿笨重的充電設備隨身攜帶您輕鬆充電。您只需攜帶類似於手機充電線的便攜式電線即可。新的充電器比以前更有效。MAX可在6小時內完全充電,比以前的任何電動滑板車快兩倍。


MAX採用航空級鋁合金框架,車身堅固,承載能力為220 lbs或100 kg。我們為MAX設計了企業踏板車共享市場。改進的結構以及其他功能更新,例如IPX5的整體電阻等級(IPX7對其核心部件的防水性)和各種耐久性升級確保MAX將成為您忠實,長期服務的伴侶。

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

(02) 2532-2737
(02) 2532-1712

週一至週六 09:00-20:00

Ninebot明成國際



Ninebot Segway 納恩博賽格威 明成國際

 © 2016 版權所有 Ninebot Segway納恩博賽格威

臺灣總代理 明成國際企業有限公司

臺北市中山區明水路569號