Ninebot Segway 納恩博賽格威臺灣總代理 明成國際

最新消息

4.15發佈會 Ninebot正式宣佈全資收購Segway

 2015-04-15

2015年4月15日,在北京JW萬豪酒店,中國創新短途交通領導企業納恩博公司(Ninebot Inc.)在今日召開新聞發佈會。正式對外宣佈了小米、紅杉資本、順為基金、和華山資本對納恩博8000萬美金的投資。納恩博亦正式成為小米生態鏈中的一員。還公佈了完成對全球自平衡車開創者賽格威公司(Segway)的全部股權和相關資產的收購。

 

 

此次的邀請函簡單明瞭卻意味深遠,一張磁鐵兩級標有“N”和”S”的柱狀圖構成了主形象畫面,幾家公司的logo並排呈現,除了“聯合邀請“四個字和時間位址外再無其他主題文字資訊,充滿了未知和神秘。

納恩博公司的CEO高祿峰在發佈會現場說道小米公司,紅杉資本,順為資本,華山資本已完成對Ninebot總額8000萬美金A輪投資。四位新股東、夥伴,都是各領域的翹楚,非常榮幸能與他們一起同行;非常幸運可以站在巨人的肩膀上。並向在場的小米雷軍,紅杉沈南鵬,順為資本許達來,華山資本楊鐳楊總陳大同,表達感謝和敬意。

小米是一家專注于高端智慧手機、互聯網電視自主研發的創新型科技企業,首創了用互聯網模式開發手機作業系統的模式,將小米手機打造成全球首個互聯網手機品牌,小米在生產核心產品的同時通過投資生態鏈帶動全行業的革命。目前推出眾多爆品的小米生態鏈公司有小米手環的華米、小米移動電源的紫米、活塞耳機的加一聯創、小蟻運動相機的小蟻科技、智慧血壓計的Ihealth、智慧家庭套裝的綠米以及小米插線板的青米、智慧插座的創米等。

 


在發佈會上小米董事長雷軍發表了演講,雷軍表示小米非常關注平衡車市場,祝賀Ninebot完成收購,祝福Ninebot和Segway能夠進一步把平衡車的事業發揚光大。小米在創辦的時候就在為全球化做準備,鼓勵生態鏈企業放眼全球,小米一直保持著開放合作不排他的態度面向更多的公司。

納恩博公司是國內領先的集研發、設計、生產、銷售與服務于一體的智慧短途產品運營商,它以創造性和不斷反覆運算的互聯網思維運營模式迅速成長為國內智慧短途交通行業的領導品牌,納恩博相繼推出Windrunner(風行者)系列、Ninebot九號系列、Ninebot One系列產品,其中Ninebot九號機器人一度成為各界人士追捧的寵兒,引領了創新短途交通的潮流。現在,全球已經超過60多個國家在銷售納恩博產品,擁有200家體驗店,成為了環保出行的首選品牌。一起從視頻中瞭解下納恩博。

在柴靜霧霾調查《穹頂之下》中,我們得到了關於44%開車出行都是在五公里以內的資料。其實五公里生活的半徑我們可以讓它變得更簡單,納恩博採用電力驅動、移動互聯、感測器等等創新技術引領了創新短交通的潮流,讓生活變得更簡單、更方便!

在發佈會上,高祿峰給我們介紹了另外一家行業的鼻祖和開創者:賽格威。賽格威的英文名稱為Segway,總部設在美國,是全球領先的個人電動交通設備提供商。它創造了世界上第一台智慧自動平衡的交通工具,自誕生以來,就備受關注。自2008年借北京舉辦奧運會的契機,賽格威劃時代的科技形象正式展現在中國消費者面前,讓國人開始認識自平衡車這個新鮮事物。我們一起來看看Segway的介紹短片。

 

 


一個極具影響力的世界品牌,是全球No.1,會是一個難以逾越的競爭對手嗎?答案是否定的。早在4月1日,納恩博已經完成對賽格威股權協議的變更。協議生效後,賽格威成為納恩博公司的全資子公司。

收購後,納恩博獲得的不僅有賽格威三大產品系列近十款產品的所有權
行業核心專利400+
還包括工廠、員工,研發技術和人才
全球經銷商網路和供應商體系

作為一家創立3年時間的成長型中國企業,納恩博成功收購了擁有15年歷史的全球行業開創品牌,創造了智慧短途交通領域首次跨國收購案例的產生,實現了對外國企業的全股權,全品牌,全體系的百分百收購,納恩博收購賽格威事件將對智慧短途交通和移動機器人行業產生革命性的影響。

眾多投資機構的注入,將納恩博推向了新的里程碑,企業將獲得更充足的資源實現快速發展。在發佈會中納恩博公司CEO高祿峰提到,納恩博已經正式成為了小米生態鏈中的一員。小米與納恩博的結合將打通智慧研發模組,用極致精神做極客產品,用全新的工藝及材料、建立全球的服務網站,將手機互聯的功能做到極致。通過小米生態鏈讓更廣泛的人群認識、瞭解、使用創新短交通工具。

 


納恩博公司CEO高祿峰表示創新短交通將是一個超過千億美金規模的市場,未來的十年將是創新短交通高速發展的十年。收購賽格威後,將在品牌行銷和研發技術上實現強強聯手,打造更高品質的產品,推動智慧短途行業的全球化發展,將智慧化出行提升一個新的高度。機遇伴隨著挑戰,納恩博也將繼續以專注的精神追求極致,與眾多合作夥伴一同肩負起智慧短途交通行業的未來,為人類短途出行創造無限可能。

 

 

 

(02) 2532-2737
(02) 2532-1712

週一至週六 09:00-20:00

Ninebot明成國際



Ninebot Segway 納恩博賽格威 明成國際

 © 2016 版權所有 Ninebot Segway納恩博賽格威

臺灣總代理 明成國際企業有限公司

臺北市中山區明水路567號