Ninebot Segway 納恩博賽格威臺灣總代理 明成國際

最新消息

Segway和Ninebot在美宣佈進行品牌整合及業務擴充

 2016-01-05

 賽格威公司(以下簡稱Segway)和納恩博公司(以下簡稱Ninebot)美國東部時間1月4日上午正式宣佈將對Segway和Ninebot品牌進行整合,並對業務進行擴充。 

 


Segway作為平衡車的創始品牌,影響力深入人心,同時他也是私人交通和創新生活方式的世界級品牌,維護和加強Segway品牌的地位,同時注入新鮮具有活力的時代元素,顯得尤為重要。新Segway將為消費者帶來令人興奮的、更具親和力的產品和服務體驗。” Segway&Ninebot CEO高祿峰這樣表示。

Segway和Ninebot的品牌整合,將面向核心品牌、VI、企業經營業務、公司結構等諸多方面進行;公司集團將圍繞Segway品牌進行建設,總部位於美國東部Bedford。

集團近日正式將服務機器人業務加入企業業務範圍,即主營業務正式擴充為兩個主要類別: Segway PT(Personal Transportation)、Segway Robotics。 2016年,Segway將聯合Intel和Xiaomi進入家庭服務機器人領域,通過整合現有技術方案來佈局未來概念,這是Segway 對其服務機器人業務類別的重要動作。

經過業務擴充後的Segway,將涵蓋私人交通、服務機器人等多類別產品和服務,成為一個綜合科技品牌,而不再是一個局限于私人交通單一類別的科技品牌。Ninebot將作為Segway企業集團Personal Transportation業務類別子品牌繼續運營。

新Segway也同期發佈了新的企業視覺識別系統(VI)。新VI系統重點體現科技活力,增加品牌對於手機等新的展示載體視覺上的兼顧。新VI系統還啟用了新的logo。

行業及投資領域對於Segway和Ninebot隸屬的集團給予了高度的關注,除此前披露的獲得A輪8000萬美金融資外,今天集團也正式對外宣佈已獲得來自Intel Capital和GIC的新一輪融資,此輪融資公司估值超過10億美金。

至此,新Segway整合原Segway和Ninebot所擁有的研發中心、龐大的銷售網路和配套體系,建立起了以美國、荷蘭、新加坡和中國為樞紐的全球戰略佈局。

進入2016年,出現在媒體和消費者面前的,將是一個以“讓人類的生活方式充滿無限可能”為使命的Segway;Segway在嘗試改變更多,而這些,只是漫長征途的第一步,機遇和挑戰同樣巨大。



 

 

 

(02) 2532-2737
(02) 2532-1712

週一至週六 09:00-20:00

Ninebot明成國際



Ninebot Segway 納恩博賽格威 明成國際

 © 2016 版權所有 Ninebot Segway納恩博賽格威

臺灣總代理 明成國際企業有限公司

臺北市中山區明水路567號