Ninebot Segway 納恩博賽格威臺灣總代理 明成國際

最新消息

Ninebot榮獲3.15全國品質檢驗穩定合格產品榮譽證書

 2016-03-15

近期,Ninebot在中國品質檢驗協會舉辦的2016年3.15國際消費者權益日“產品和服務品質誠信承諾”活動中,旗下產品Ninebot-E、Ninebot One和九號平衡車榮獲”全國品質檢驗穩定合格產品“的榮譽證書。

 

(獲獎產品)

 

 

(獲獎證書)

本次活動對入選企業有著嚴格的標準,在2012—2015年間未發生過任何品質安全責任事故;品質管制體系健全、售後服務制度完善、有社會責任感、講誠信重品質並在各行業、各地區具有廣泛代表性的優秀企業。而在平衡車行業,Ninebot注重產品品質,無論在品牌、產品和服務體驗上都走到了最前列。


全球同步的優秀品質,輕量化的設計與親民價格,讓Ninebot收穫了全球各地消費者的喜愛和追捧。踏實和嚴謹的態度讓Ninebot向前發展的道路上開創了無限的可能。創立3年時間收購全球創新短交通鼻祖Segway,獲小米、紅杉資本、順為基金、華山資本A輪聯合融資8000萬美金,GIC、英特爾B輪聯合融資6000萬美金,在2016年美國CES國際消費電子展會上公佈與英特爾、小米合作的機器人專案,正式將服務機器人業務加入企業業務範圍。

 

Ninebot用心做產品和品牌,始終堅持著通過最優質的綠色短途代步產品,讓人們的生活更豐富,使用者體驗更豐滿,加速世界短途出行向環保智慧的全面轉變。榮譽的獲得是肯定也是鞭策,Ninebot將繼續堅持初心,提升產品品質和安全,完善售後服務體驗,為消費者提供一個放心的消費環境,為推動品質強國貢獻自己的力量。



 

 

(02) 2532-2737
(02) 2532-1712

週一至週六 09:00-20:00

Ninebot明成國際



Ninebot Segway 納恩博賽格威 明成國際

 © 2016 版權所有 Ninebot Segway納恩博賽格威

臺灣總代理 明成國際企業有限公司

臺北市中山區明水路567號