Ninebot Segway 納恩博賽格威臺灣總代理 明成國際

常見問題 Q&A

 

Q:什麼是平衡車?Ninebot & Segway是什麼公司?

A:平衡車又稱體感車、思維車、攝位車(英語:Segway),是一種由電力驅動,具有自我平衡能力的個人運輸載具,是都市交通工具的一種。由美國發明家狄恩·卡門與他的DEKA研發公司(DEKA Research and Development Corp.)團隊發明設計,並創立賽格威責任有限公司(Segway LLC.),自2001年12月起將電動平衡車商業化量產銷售。(2015年4月,Ninebot與Segway完成《股權購買協定》的簽署,Segway成為Ninebot的全資子公司。)2005年,美國總統將賽格威作為禮物贈予日本首相,它還登上2008 年北京奧運會舞臺,成為安保人員的高科技智慧代步車。此外,還在機場、高檔社區和運動場館等大型空間使用。狄恩·卡門擁有一顆改變世界的初心,曾對媒體說:“全世界60億人每人擁有一台平衡車只是時間問題”。今天,這個願望已更近一步。全新的九號平衡車,凝聚Ninebot& Segway 16年研發經驗,將一台小巧、易用的平衡車帶給每個人,讓人人都能享用科技的樂趣。

 

Q:九號平衡車對騎行的人有什麼要求?

A: 九號平衡車的適用年齡為16-50歲,適用身高為120-200cm,載重為40-85kg,最大爬坡15°,請勿酒後騎行,請勿在服用可能影響判斷力的藥物後騎行,請勿抱小孩騎行。

 

Q:開機後,手把上顯示幕不顯示任何資訊?

A:這個問題可能是由於手把下段、上段固定不牢導致的,建議用戶關機,重新固定手把下段和上段,開機後如果仍不能解決該問題,建議聯繫公司售後部門人員進行諮詢。

 

Q:承重標注為85kg,如果我的重量超過85kg,可以騎這個車麼?

A:體重超過85kg也並非完全不能使用這個產品。只是體重越大,越需要越溫柔駕駛,不要猛烈加速和減速。另外,體重超過85kg的話,車子的爬坡和越障能力也會下降,請不要駕車爬陡坡和通過減速帶等障礙。產品內測時駕駛員的最高體重記錄是124kg,在我們的測試條件下,這個體重也可以在平地上正常行駛,但個子高體重大的請儘量小心騎行。

 

Q:九號平衡車在重量、續航里程、速度、車的性能等方面有什麼優點?

A:九號平衡車採用迷你可擕式設計,整車僅重12.8kg,相比其它雙輪平衡車更輕便,單人就能夠輕鬆提起,並能夠裝入汽車後備箱,載你一路領略沿途風景;容易駕馭騎行,3分鐘即可學會;採用了LG電芯的鋰離子電池,九號平衡車在滿電情況下,70kg載重,環境溫度25°C,以15km/h的平均時速在平坦路面可行駛約22km;最高時速可達16km/h,與自行車的速度相當,大約為正常步行速度的三到四倍左右,帶你飽覽沿途風光;Ninebot& Segway 在平衡車領域擁有16年的安全技術與資料積累,多達400余項專利技術,使九號平衡車在安全性上更勝一籌。

 

 Q:如果我騎車摔倒,能否通過保險報銷醫藥費?需要什麼條件?

A:分情況。如果是用戶自己駕駛不慎摔倒,可以使用我們隨產品附贈的人身意外傷害保險,撥打保險公司電話理賠。如果是產品品質問題導致摔倒,經小米公司檢測確認後,小米公司會選擇,可以使用我們隨產品附贈的人身意外傷害保險,或者再疊加產品投保的產品責任險來賠付。產品內置行駛狀態和資料記錄裝置(黑匣子),並可被小米公司專業服務人員讀取和分析,絕大部分情況下可以據此判定事故原因和責任。

 

Q:購買此產品在多少天可以退,可以更換?

A:1)迷你九號平衡車自用戶簽收之日起7天內,發生非人為損壞性能故障,消費者可以選擇退貨、換貨或維修,退貨憑有效的購車憑證辦理。

2)7天無理由退貨僅適用於小米官網和小米天貓旗艦店銷售的商品,人為損壞、包裝箱破損、隨機零配件缺失、已開機使用過商品不在7天無理由退貨範圍內,7天無理由退貨產生的往返物流費用由消費者承擔。

3)迷你九號平衡車自簽收之日起15天內,發生非人為損壞性能故障,消費者可以選擇換貨或維修,其中贈品等不在換貨範圍之內。

4)保修期以客戶簽收日期為起保日期,如遇無法查詢簽收日期的情況,則依次按照官網訂單號、購車發票進行保修。

保險是做什麼用的?如果放棄贈送保險可以補保險嗎?可以單獨購買麼?

1)這款保險是隨產品一起贈送的一份中國人保的人身意外傷害險,如果您在騎車時意外受傷,可以直接聯繫保險公司理賠部分醫藥費。

2)您可以選擇啟動保險或放棄保險。車輛啟動時會在app上提示您輸入身份證號碼。如果您放棄啟動保險,視為放棄這份贈送的保險,無法再補了。

3)後期想補就需要自己去保險公司單獨購買,贈送的保險價值RMB 359元。

 

 

(02) 2532-2737
(02) 2532-1712

週一至週六 09:00-20:00

Ninebot明成國際



Ninebot Segway 納恩博賽格威 明成國際

 © 2016 版權所有 Ninebot Segway納恩博賽格威

臺灣總代理 明成國際企業有限公司

臺北市中山區明水路567號